※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2人目」に関する質問
- 

1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
 - 

男性は女性が太っていると夜のコミュニケーションはとりたくないのでしょうか?? 旦那と1年レス状態です。 2人目希望してるのにまったくありません。 私が痩せればいいのですが女として虚しさがあります。
 - 

うぅ〜悩ましい😭 上の子の名前に陽という字がつきます。 友達の子の名前に月という字がつきます。 私が、友達の子が生まれた時に太陽と月、24時間明るく照らしてくれて良いコンビだねーって言いました💦 自分の子、2人目に…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント