コメント

🐤
インフルやノロは菌じゃなくてウイルスなので、除菌系は効かないと思います。
アルコールも効かないんですよ😲
家だと次亜塩素酸(ハイター)が効きますが、外出先だと使えないですよね。今年はジアイーノを買おうかと思ってます。
外出先は私も考え中ですが、オムツ替えは使い捨てのペットシートとか敷こうかな…🤔
🐤
インフルやノロは菌じゃなくてウイルスなので、除菌系は効かないと思います。
アルコールも効かないんですよ😲
家だと次亜塩素酸(ハイター)が効きますが、外出先だと使えないですよね。今年はジアイーノを買おうかと思ってます。
外出先は私も考え中ですが、オムツ替えは使い捨てのペットシートとか敷こうかな…🤔
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
やっぱり次亜塩のやつなんですかね〜
クレベリンとか外出用のスプレータイプの箱に排泄物には直接スプレーとあったのでノロとかにも効くかなぁと思ったんですが💦
🐤
クレベリンは二酸化塩素って書いてますね。調べたらまだ日本では殺菌作用をうたって販売する許可はおりてないみたな記事が🤔
次亜塩素酸のスプレーも高めだけど売ってるので、私はそれ買おうかなと思いました🙋
ハイター薄めて使うのは適切な薄さにできてるか自信持てないですよね〜