妊娠・出産 妊娠中の頻尿と残尿感に悩んでいます。検診で治ると言われたが悪化している気がします。同じ悩みを持つ方いますか? もうすぐ妊娠24週目にはいります! ここずっと頻尿と残尿感に悩まされています😓 検診のとき先生にはすぐ治るよと言われたのですが、むしろ悪化している気がします💦 妊娠中だから仕方ないのでしょうか? しみたりはないので膀胱炎とかではなさそうです。 同じように悩まされている方おられますか?😢 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠中 検診 先生 🌼(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 残尿感は分からないんですが😣 頻尿は逆子だと膀胱刺激されるので頻尿になります💦 私が今逆子babyいて膀胱刺激されて頻尿気味です😅 10月8日 🌼 そうなんですね(´・_・`) 私もそういえば前の検診で逆子って言われたような😅 動く度にトイレ行きたくなって大変ですよね😓 10月8日 👧👦👼👼🤰 もしかしたら逆子なのかもしれないです🤔 でもまだ週数的に逆子でも問題ないです👍 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
そうなんですね(´・_・`)
私もそういえば前の検診で逆子って言われたような😅
動く度にトイレ行きたくなって大変ですよね😓
👧👦👼👼🤰
もしかしたら逆子なのかもしれないです🤔
でもまだ週数的に逆子でも問題ないです👍