はじめてのママリ🔰
私も鎮痛剤で誤魔化してきましたが、整体か整骨院か行こうかな?と思ってました。
ストレッチポールで背中ほぐすストレッチや、ルルドなどは自宅で使ってはいます。あとは、血行改善にウォーキングなどもいいですよ。

退会ユーザー
家族に揉んでもらったりマッサージに行ったりしました。あとは、電子レンジで温めて使うカイロみたいなのも使い肩や首に当てて使いましたが、気持ち良かったですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私も鎮痛剤で誤魔化してきましたが、整体か整骨院か行こうかな?と思ってました。
ストレッチポールで背中ほぐすストレッチや、ルルドなどは自宅で使ってはいます。あとは、血行改善にウォーキングなどもいいですよ。
退会ユーザー
家族に揉んでもらったりマッサージに行ったりしました。あとは、電子レンジで温めて使うカイロみたいなのも使い肩や首に当てて使いましたが、気持ち良かったですよ(*^^*)
「体」に関する質問
産後ダイエットみなさんどんなことをしましたか😭 産後1ヶ月経ちましたが、妊娠中に11キロ増えてまだ7キロしか落ちてません😭 とりあえず体を回復させようと、特にダイエットもしてなく骨盤ベルトをしてるくらいです。 妊…
ワンオペ育児に毎日孤独で不安を感じることがあります。 私の夫が居酒屋で働いているんですが15時頃(早くて13時)に家を出て夜中遅くて3時頃に帰ってきます。朝は11時から12時頃に起きてきて朝方のミルクだけ飲ましてくれ…
破水なのかおりものなのかわからないです、、寝ようとした時に、ドバッと出たような感じがして見てみても透明な液体でした。粘り気はそんなにないです。破水なら今つけてるおりものシートだけじゃ物足りないような気がし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント