コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!膀胱炎だったんですけど、排尿痛とか腹痛なく血尿だけ出てびっくりしました!!
はじめてのママリ🔰
あります!!膀胱炎だったんですけど、排尿痛とか腹痛なく血尿だけ出てびっくりしました!!
「サプリ・健康」に関する質問
子供が全く発熱なしで2週間くらい鼻水や咳の風邪ひいていて、私も5日前に37.8℃発熱したのですが市販の風邪薬で一晩で平熱に戻ったので普通に仕事行ったりしていました(咳や鼻水はあり)。昨日の夜急に喉激痛と38度まで熱…
産後にかなり太ってもう2年経つけど、 かなりゆるーーーーーーーーーーーく お菓子もジュースも食べまくりダイエット したら半年で6キロ…まだまだ元の体重には 程遠いけど頑張る、、、 何か効果的なダイエットありますか…
ゆるーく、小麦断ちしてる方 気をつけてることや、体調の変化など教えてください 小麦とると体調悪くなるので 控えたいなと思ってるのですが 身近に溢れてるので、なんだかんかだたべてしまいます😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
まるまる
えー!ほんとですか!!!わたしまさにそんな感じで、、、ガン?とか不安になってました😢😢
はじめてのママリ🔰
私も癌?!?!と思って最初めちゃ焦りました💦
でも隠れた病気の可能性は無きにしも非ずなので、水分摂取したりしても血尿続くようであれば一度受診されたほうがいいかと思います💦
膀胱炎だったとしても、抗生物質もらったほうが治りは早いです!!!