サプリ・健康 特に痛くもなく血尿出たとことある方いますか? 特に痛くもなく血尿出たとことある方いますか?? 最終更新:12月17日 お気に入り 血尿 まるまる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!!膀胱炎だったんですけど、排尿痛とか腹痛なく血尿だけ出てびっくりしました!! 12月17日 まるまる えー!ほんとですか!!!わたしまさにそんな感じで、、、ガン?とか不安になってました😢😢 12月17日 はじめてのママリ🔰 私も癌?!?!と思って最初めちゃ焦りました💦 でも隠れた病気の可能性は無きにしも非ずなので、水分摂取したりしても血尿続くようであれば一度受診されたほうがいいかと思います💦 膀胱炎だったとしても、抗生物質もらったほうが治りは早いです!!! 12月17日
まるまる
えー!ほんとですか!!!わたしまさにそんな感じで、、、ガン?とか不安になってました😢😢
はじめてのママリ🔰
私も癌?!?!と思って最初めちゃ焦りました💦
でも隠れた病気の可能性は無きにしも非ずなので、水分摂取したりしても血尿続くようであれば一度受診されたほうがいいかと思います💦
膀胱炎だったとしても、抗生物質もらったほうが治りは早いです!!!