子育て・グッズ 2歳児クラスのお昼寝は何時から何時まで行われるのでしょうか。 園にもよると思うのですが2歳児クラスのお昼寝って 何時から何時頃までお昼寝させるんですか? もうすぐ4歳の娘 お昼寝して帰ってくると体力ありあまってます😥 最終更新:1月14日 お気に入り お昼寝 2歳児 4歳 体 はじめてのママリ コメント M 12:00〜14:30がお昼寝時間ですが、その中でどれだけ寝るかはそれぞれです🤔 1月14日 はじめてのママリ 昨日先生も14時半まで寝てましたって言ってたので娘の園も同じくらいの時間帯だと思います😂 寝るのも早かったですって言ってたので3歳で2時間お昼寝してたら夜寝れませんよね😂 1月14日 M 私自身保育士ですが、午前中子どもたちはたくさんの刺激の中で過ごすので、娘さんはぐっすりなんですね☺️ 通われている保育園が対応してくれるかは聞いてみないと分からないですが、もしすでに起きている子がいるのであればママの希望の時間に起こすこともできるかと🤔 1月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日先生も14時半まで寝てましたって言ってたので娘の園も同じくらいの時間帯だと思います😂
寝るのも早かったですって言ってたので3歳で2時間お昼寝してたら夜寝れませんよね😂
M
私自身保育士ですが、午前中子どもたちはたくさんの刺激の中で過ごすので、娘さんはぐっすりなんですね☺️
通われている保育園が対応してくれるかは聞いてみないと分からないですが、もしすでに起きている子がいるのであればママの希望の時間に起こすこともできるかと🤔