コメント
ママリ🐣
12:00〜14:30がお昼寝時間ですが、その中でどれだけ寝るかはそれぞれです🤔
ママリ🐣
12:00〜14:30がお昼寝時間ですが、その中でどれだけ寝るかはそれぞれです🤔
「4歳」に関する質問
ハムスター飼ってる方に聞きたいです🐹 7.4.0歳がいます 7.4歳が今年の夏にカブトムシを捕まえて飼育した事がきっかけで生き物にハマりハムスターを飼いたいと言い出しました😅 今すぐに飼うつもりはありませんが、数ヶ月…
3人目が産まれますが、寝室どのように寝てますか? 今は夫と私と4歳と2歳、クイーン✖️シングルで寝てます 上2人の乳児期はベビーベッドでしたが、上2人が大きくなり、今はみんなで横になって寝てます そんな中3人目が…
吃音 今3歳の年少です。 2歳ごろから出てきて、おさまってはまた出て…を繰り返してます。 3歳児検診で相談したのですが、市の教室は4歳(年中)からで、様子見です。 小学生になっても治らなかったらどうしよう、とか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日先生も14時半まで寝てましたって言ってたので娘の園も同じくらいの時間帯だと思います😂
寝るのも早かったですって言ってたので3歳で2時間お昼寝してたら夜寝れませんよね😂
ママリ🐣
私自身保育士ですが、午前中子どもたちはたくさんの刺激の中で過ごすので、娘さんはぐっすりなんですね☺️
通われている保育園が対応してくれるかは聞いてみないと分からないですが、もしすでに起きている子がいるのであればママの希望の時間に起こすこともできるかと🤔