サプリ・健康 血圧を上げるためにできることを教えてください妊婦健診に通い始めてか… 血圧を上げるためにできることを教えてください 妊婦健診に通い始めてから、血圧が上90を超えたことがありません。昨日は80でした。 子どもの送迎で往復30分歩くのがしんどいです。 徒歩2分のスーパーへ行くのも辛い日があります。 たくさん食べて、牛乳をしっかり飲みなさいと言われましたが、なかなか色は進まず、牛乳は苦手です… 鉄のサプリは飲んでいます。 来週帰省のために飛行機移動もあるので、早急に改善したいです。 最終更新:25分前 お気に入り 飛行機 牛乳 サプリ 妊婦健診 帰省 ママ🔰(妊娠17週目, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも90とかですが、 先生からしんのいのは血圧のせいといわれてるんですか? 1時間前 ママ🔰 はい、ふらつきや頭痛があると話すと、血圧が低いのが原因だと言われました。 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
はい、ふらつきや頭痛があると話すと、血圧が低いのが原因だと言われました。