28歳の女性が不妊治療中で、凍結胚移植を予定しています。妊娠の確率や、今やるべきことについて知りたいです。
現在28歳で2人目を不妊治療をしています。
そして来月初めに27歳の時の4BA'5日目の凍結胚をホルモン補充で移植する予定です。旦那も28歳です。
この場合妊娠まで至る確率はどれくらいでしょうか?
ちなみに娘は3歳でその時はタイミング法で授かっています。
どうしても次で妊娠して出産したいのですが今からやっておくべきことはありますか?今は生理待ちです。
葉酸とマルチビタミンサプリだけ飲んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
29歳5日目4AAで60パーって言われたので、確率は高く見積もってそのくらいかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
26歳で採卵移植しましたがその時で上手くいく確率は70%-80%と言われたのでそのあたりだと思います!
来月の初めならもう1ヶ月もないので体質改善などは間に合わないかな?と思うのでこれから寒くなるのでとにかく冷やさないようにするとかですかね🧸🫧
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
はじめてのママリ🔰さんは一回の移植でうまく行った感じですか?
また差し支えなければその時のグレード教えていただけると参考になります🙇♀️- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
有難いことに1回で上手くいきました!
凍結時4AAの5日目胚盤胞、移植時AHAありで6AAの完全脱出胚盤胞でした!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私も続けるように頑張りたいです😭
ありがとうございました!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
3人目が5日目胚盤胞4BA→AHAなし5BAになったので妊娠しました!わたしは30代ですが、ママリさんはご年齢もまだ若いので妊娠率高そうです😳
-
はじめてのママリ🔰
ええ、そう言ってもらえると勇気もらえます🥺
がんばります!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、ありがとうございます😭
妊娠できると信じて臨みたいと思います!