家事・料理 保育園の給食のおかわりって給食費以上に食べてるって事なのでしょうか?… 保育園の給食のおかわりって給食費以上に食べてるって事なのでしょうか? うちの子は保育園の給食が好きで毎日主食主菜副菜汁物をおかわりしています。 保育園は少し余るように作っていて捨てるのも勿体ないからと食べれそうな子には毎日おかわりをくれます。 これってうちの子は給食費以上に食べさせてもらってる事ですよね? 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 給食 体 はじめてのママリ🔰 コメント さあた うちの子も毎回おかわりしてます😂 好きなものは全部もらおうとしてきます! 食べられるだけ食べてこい!って思っちゃってます😳 1月14日 さあた ちゃんとした回答じゃなくてごめんなさい🙇♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた
ちゃんとした回答じゃなくてごめんなさい🙇♀️