子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいます。初めての育児です。息子は夜寝て、朝起きるまで3… 6ヶ月の息子がいます。初めての育児です。 息子は夜寝て、朝起きるまで3〜4回起きます。 寝返りしてうつ伏せになっても泣いて起きたり、横向きで寝ているのに、いきなり泣いたりしています。 泣いてた起きるたび、おっぱいあげたり抱っこしたりしています。 これは夜泣きになるですか?それとも昼夜逆転なんでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 夜泣き 育児 息子 寝返り おっぱい うつ伏せ ゆず(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 夜泣きだと思います。 日中寝通してないなら昼夜逆転ではないように思います 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント