きゃろ
うちの子もうつ伏せなり始めた頃から足の爪が欠けるようになりましたが特に気にしてないです!尖ってる場合や取れかけのを見つけたら切るようにしてます☺️
むしろ切る頻度が少なくなってラッキーと思ってます!笑
きゃろ
うちの子もうつ伏せなり始めた頃から足の爪が欠けるようになりましたが特に気にしてないです!尖ってる場合や取れかけのを見つけたら切るようにしてます☺️
むしろ切る頻度が少なくなってラッキーと思ってます!笑
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝好きな赤ちゃん どうやって寝かしてましたか?? まだ寝返り返りしないので心配です💦 夜間は仰向けで寝て脇にペットボトル置いてますが 昼寝は仰向けだと30分で起きることもあります。 横向きやうつ伏せ寝だと…
生後4ヶ月、寝返りできるようになって、夜はベビーベッドで寝ているのですがうつ伏せ寝してしまいます。 モソモソして泣くこともあるのですが窒息など心配です、みなさんどのようにしていますか?
生後4ヶ月半。首はすわったけど、寝返りはまだです。よく横向きにはなっているんですが、寝返りはまだ時間がかかる印象です。 このような時期、どれくらいうつ伏せで過ごしていますか☺️?うちの場合、横向きになったタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント