子育て・グッズ 京急蒲田、京急糀谷、大鳥居の範囲で、評判の良い小児形成外科を知って… 京急蒲田、京急糀谷、大鳥居の範囲で、評判の良い小児形成外科を知っている方いたら教えてください。 1歳9カ月の娘が、約1カ月前から、「痛い痛い」と言って靴下を履くのを嫌がり、どこが痛いのか聞くと、親指の人差し指側の爪を押さえます。 靴下を履かない状態であれば、靴を履くことは嫌がりません。 裸足では家中走り回り、見た感じ巻き爪な様子もないのです。 単に靴下を履くのが嫌なだけかとも思いましたが、こうも長く続くと心配になりました。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 親 1歳 靴下 巻き爪 みー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント