近所の騒音について21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだから…
近所の騒音について
21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました
車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました
日付超えて1:30になってもうるさかったので、主人に外に見に行ってもらったところ、前にある小学校の中に止まってるダンプだということがわかりました
他にも数名ご近所から様子見に出てきてる方もいて、主人が警察へ連絡したそうです
10分後にはパトカーが来て🚓色々調べたりダンプに書かれてる会社に電話したりしてくれましたが、夜中なもんで誰も出ず、、、
1時間くらいして誰も電話に出ないこと、小学校の中に許可なく入れないことから何も出来ず、朝所有者が来るまで我慢してくれとの事でした
エアコンをつけてるから少し紛れているものの、今夜は涼しく消したらとてもうるさいです
ご近所さんも帰り際にうるさくてたまらないと言って帰られました
これ我慢するしかないのはわかってるけど、朝早く仕事なのに寝れないししんどいのどうにかならないかな?😭
1歳と2歳も寝付き悪くてふげふげ泣き始めてるし寝たかと思えば泣き始めるし困ってる……
- ᩚあーちゃんᩚ
ママリ
どうしようも無いにしろなかなか辛いですね、、、
大人ならイヤフォンとかで耳栓しちゃえばいいけど
お子さんはそうも出来ないですもんね😭
コメント