妊娠・出産 現在妊娠中なのですが、高度異形成と診断されました。妊娠中の今は、手… 現在妊娠中なのですが、高度異形成と診断されました。妊娠中の今は、手術はしないが、産後高度異形成が変わらなかったら円錐手術をするみたいです。 産後、手術するとなったら完母だった場合赤ちゃんも一緒に入院するのか少し不安で。。 経験者の方等いましたら教えください🙇♀️ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 完母 赤ちゃん 産後 妊娠中 あまあまママ(4歳8ヶ月) コメント なな 軽度異形成からの自然治癒だったので経験者ではありませんが産後に手術となるとお産での入院とは別で退院後になると思われますので完母でもミルクでも赤ちゃんは一緒に入院出来ないと思います💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント