※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

妊娠中にオススメのブランドありますか?GUやユニクロなど、妊娠中に履い…

妊娠中にオススメのブランドありますか?
GUやユニクロなど、妊娠中に履いていた、着ていたものでオススメ教えていただきたいです!

コメント

♡

グレイルなどでワンピース買って着てました!
妊婦用の服は特にいらなかったです🥺

• ままり

ままり

本当ですか!!
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます♡

• 43分前
はじめてのママリ🔰

しまむらの大きいサイズのところ、重宝してました!!ワンピースとかも妊婦いけるの結構あります!!

• ままり

ままり

しまむら私も先日行きました!大きいサイズの方は全然みなかったので次行った時に見てみます!
    ありがとうございます!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

UNIQLOのリブパンツ履いてました!履き心地良すぎて3着も買いました笑

• ままり

ままり

よく聞くので気になっていました!生地感、夏でも履けそうですか?

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏の素材ではないかなって感じですが、私は真夏でも履いてました笑

• 37分前
  • ままり

ままり

それくらい履き心地が良いんですね!
    今度行って実際に見てみようと思います!ありがとうございます!

• 37分前
はじめてのママリ🔰

今あるかわかりませんが、GUのシャツワンピはよく着ていました!
普通のワンピースは産後、授乳しにくいのでシャツワンピはおすすめです!(母乳じゃないなら問題なし)

パンツはユニクロのマタニティパンツ1着買いました。
冬だったらリブニットパンツもいいですが、私は5月はもう暑かったです💦
でも、昨日履いてる人見かけました。