コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそうゆう周期ありました(´._.`)
お写真とかありますか??
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそうゆう周期ありました(´._.`)
お写真とかありますか??
「排卵検査薬」に関する質問
※フライング検査であることは、承知です。 生理予定日5日前で真っ白陰性、それから陽性になることはありますか? 8/7(金)に排卵検査薬陽性、 8/2、8/5、8/7にタイミングをとりました。 8/8〜8/9あたりで排卵痛っぽいチ…
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲み…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
こんな感じです😭😭
さーちゃん
ちなみに今日も同じ感じでした😭😭
さーちゃん
そうなんですね😭♥️
優しいお言葉ありがとうございます😭♥️
少し安心しました。
ちょっと様子みて違うのに変えてみたいと思います!!
さーちゃん
ありがとうございます😭♥️
とてもありがたい言葉です
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます☺️
んー、こんな感じの周期が続くようであれば多嚢胞の可能性はあると思いますが、
わたしもそんな時期ありました(´._.`)
わたしの場合おそらく
海外排卵検査薬のDAVIDにしたら陽性が続かなくなりましたよ👌
排卵検査薬の相性を一度考えてみたらいいと思います( ˊᵕˋ )
まだまだ疑うのは早いかと
はじめてのママリ🔰
wondfoは感度が高すぎるので陽性が続く、
DAVIDはわかりやすいと聞きました☺️
妊活していたので色々と痛いくらいわかります😫あまりストレスにならずにすこしでも楽に妊活できますように!