コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそうゆう周期ありました(´._.`)
お写真とかありますか??
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそうゆう周期ありました(´._.`)
お写真とかありますか??
「陽性」に関する質問
2歳の子のママです。 42歳になる今年、2人目になる子の妊娠検査薬が陽性になりました。 でも、2歳の子の前に流産3回、今に至るまで流産一回、化学流産一回と続いていて、病院に行くのが本当に怖いです。 今生理から数える…
下の子が この前アレルギー検査をして 指先から取る痛くないやつで 先生から卵白が偽陽性って言われ だべてでないなら食べて問題ないですって言われました 今日一歳になったんですけど卵不使用ケーキって 注文しないと…
小学生のお子さんでマイコプラズマで肺炎になり入院した事のある方いますか??😰 10歳の息子がマイコプラズマ陽性、発熱7日目です。 水曜日に陽性診断で熱が下がらないのと咳が酷く金曜日にレントゲンを撮ったところ肺炎…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
こんな感じです😭😭
さーちゃん
ちなみに今日も同じ感じでした😭😭
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます☺️
んー、こんな感じの周期が続くようであれば多嚢胞の可能性はあると思いますが、
わたしもそんな時期ありました(´._.`)
わたしの場合おそらく
海外排卵検査薬のDAVIDにしたら陽性が続かなくなりましたよ👌
排卵検査薬の相性を一度考えてみたらいいと思います( ˊᵕˋ )
まだまだ疑うのは早いかと
さーちゃん
そうなんですね😭♥️
優しいお言葉ありがとうございます😭♥️
少し安心しました。
ちょっと様子みて違うのに変えてみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
wondfoは感度が高すぎるので陽性が続く、
DAVIDはわかりやすいと聞きました☺️
妊活していたので色々と痛いくらいわかります😫あまりストレスにならずにすこしでも楽に妊活できますように!
さーちゃん
ありがとうございます😭♥️
とてもありがたい言葉です