妊活 排卵検査薬の陽性反応が4日間続いています。多嚢胞性卵巣症候群か不安です。 質問ですが 排卵検査薬の陽性反応どのくらい続いたことありますか?? 参考までに教えて下さい😭 今4日間くらい同じラインの陽性がでておりまして 多嚢胞性卵巣症候群なのかなぁと不安に思っております・・。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもたまにそうゆう周期ありました(´._.`) お写真とかありますか?? 10月8日 さーちゃん こんな感じです😭😭 10月8日 さーちゃん ちなみに今日も同じ感じでした😭😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます☺️ んー、こんな感じの周期が続くようであれば多嚢胞の可能性はあると思いますが、 わたしもそんな時期ありました(´._.`) わたしの場合おそらく 海外排卵検査薬のDAVIDにしたら陽性が続かなくなりましたよ👌 排卵検査薬の相性を一度考えてみたらいいと思います( ˊᵕˋ ) まだまだ疑うのは早いかと 10月8日 さーちゃん そうなんですね😭♥️ 優しいお言葉ありがとうございます😭♥️ 少し安心しました。 ちょっと様子みて違うのに変えてみたいと思います!! 10月8日 はじめてのママリ🔰 wondfoは感度が高すぎるので陽性が続く、 DAVIDはわかりやすいと聞きました☺️ 妊活していたので色々と痛いくらいわかります😫あまりストレスにならずにすこしでも楽に妊活できますように! 10月8日 さーちゃん ありがとうございます😭♥️ とてもありがたい言葉です 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
こんな感じです😭😭
さーちゃん
ちなみに今日も同じ感じでした😭😭
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます☺️
んー、こんな感じの周期が続くようであれば多嚢胞の可能性はあると思いますが、
わたしもそんな時期ありました(´._.`)
わたしの場合おそらく
海外排卵検査薬のDAVIDにしたら陽性が続かなくなりましたよ👌
排卵検査薬の相性を一度考えてみたらいいと思います( ˊᵕˋ )
まだまだ疑うのは早いかと
さーちゃん
そうなんですね😭♥️
優しいお言葉ありがとうございます😭♥️
少し安心しました。
ちょっと様子みて違うのに変えてみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
wondfoは感度が高すぎるので陽性が続く、
DAVIDはわかりやすいと聞きました☺️
妊活していたので色々と痛いくらいわかります😫あまりストレスにならずにすこしでも楽に妊活できますように!
さーちゃん
ありがとうございます😭♥️
とてもありがたい言葉です