コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそうゆう周期ありました(´._.`)
お写真とかありますか??
はじめてのママリ🔰
わたしもたまにそうゆう周期ありました(´._.`)
お写真とかありますか??
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
クリニックでは、旦那の🐍の値が少し悪く、私も多嚢胞性卵巣症候群なので、タイミング法を飛ばして人工授精になったんだけど、旦那はタイミングでやってればいつかは妊娠するよ!と言い張るし又、人工授精後に基礎体温をつ…
3人目妊活しようかなと思っています 私は生理不順で多嚢胞性卵巣症候群の軽い感じだと 2人目妊娠前に診断されました😭 こんな感じの生理周期です! これぐらいの周期で妊活でこんなことしたよー とかオススメの妊活方法あ…
{稽留流産手術後の妊活について】 ①何周期生理を見送りましたか? ②妊活を再開してどのくらいで授かりましたか? ③PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)ですか? ④自然妊娠or不妊治療どちらですか? 少しでも希望を持ちたく、 経験…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
こんな感じです😭😭
さーちゃん
ちなみに今日も同じ感じでした😭😭
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます☺️
んー、こんな感じの周期が続くようであれば多嚢胞の可能性はあると思いますが、
わたしもそんな時期ありました(´._.`)
わたしの場合おそらく
海外排卵検査薬のDAVIDにしたら陽性が続かなくなりましたよ👌
排卵検査薬の相性を一度考えてみたらいいと思います( ˊᵕˋ )
まだまだ疑うのは早いかと
さーちゃん
そうなんですね😭♥️
優しいお言葉ありがとうございます😭♥️
少し安心しました。
ちょっと様子みて違うのに変えてみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
wondfoは感度が高すぎるので陽性が続く、
DAVIDはわかりやすいと聞きました☺️
妊活していたので色々と痛いくらいわかります😫あまりストレスにならずにすこしでも楽に妊活できますように!
さーちゃん
ありがとうございます😭♥️
とてもありがたい言葉です