コメント
Nana
妊娠初期は身体が本当に言うこと聞かなくてすっきりせず辛いですよね。
つわりの時は食べれるものや飲めるものは出来るだけ何も気にせずたくさん食べたり飲んだりするといいと思います😊
上半身を少し高めにしてゆっくり横になってると私は楽になりましたよ!!
Nana
妊娠初期は身体が本当に言うこと聞かなくてすっきりせず辛いですよね。
つわりの時は食べれるものや飲めるものは出来るだけ何も気にせずたくさん食べたり飲んだりするといいと思います😊
上半身を少し高めにしてゆっくり横になってると私は楽になりましたよ!!
「熱」に関する質問
年少娘、先週の水曜夜から熱を出していて、今は下がったのですが咳が出ています。結構出てるけど仕事があったので登園させてしまいましたが、マスクせず行かせてしまい、プールも入ってしまい今になってまずかったかなと…
幼稚園のお友達が熱で昨日休んでいました。 金曜に予防接種を打ったそう。 今日は来ていて 「風邪かと思ったけど予防接種の副反応だったかもー」と。 明らかに咳はしてました。 副反応でも咳出たりするのですか?
みなさんならどうしますか?友人関係についてです。 幼い時から親しかった友人がいます。 私は結婚して少し離れたところ(電車で2.5時間ほど)に引っ越しましたが、その友人が結婚したり子供が生まれたときは地元に帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko
何も言うことを聞いてくれません😢笑
ちょっと早めだねって周りに言われますが、食べれるものも今は限られていて、1週間で2キロ落ちました、今までダイエット頑張ってもそんな簡単に落ちなかったのに😔笑
いつも寝ている布団で寝ると気持ち悪くなるのは上半身を少し高くしてないからかもしれないですね😖今ソファでクッション使って高くしていると楽なので布団に行ってません😖
明日朝から仕事なのが憂鬱です😭😭😭