コメント
Teruna
妊娠初期は身体が本当に言うこと聞かなくてすっきりせず辛いですよね。
つわりの時は食べれるものや飲めるものは出来るだけ何も気にせずたくさん食べたり飲んだりするといいと思います😊
上半身を少し高めにしてゆっくり横になってると私は楽になりましたよ!!
Teruna
妊娠初期は身体が本当に言うこと聞かなくてすっきりせず辛いですよね。
つわりの時は食べれるものや飲めるものは出来るだけ何も気にせずたくさん食べたり飲んだりするといいと思います😊
上半身を少し高めにしてゆっくり横になってると私は楽になりましたよ!!
「熱」に関する質問
インフルエンザの感染について 接触から4日大丈夫ならひとまず安心 みたいに書いてあったんですが 日曜日の午前中ずっと一緒にいた子ども お菓子もつまんでみんなで食べて室内でずっと遊んでた 朝からお腹痛いとかは言…
感染症何流行ってますか 旦那月曜から40度の高熱→インフルコロナ陰性 私今日の昼にかけて39度ごえ インフルコロナじゃなかったら何なんだ😭 娘は今のところ鼻水はありますが身体は元気です
一年娘、4日前から咳をしていて、熱はなし 咳も日中はそんな酷くなく 今日は学校へ行ったのですが 業間休みで外に行った後に咳がひどく 早退になりました🥲 今は咳はそんなに酷くないです。 マイコプラズマの可能性は低い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ko
何も言うことを聞いてくれません😢笑
ちょっと早めだねって周りに言われますが、食べれるものも今は限られていて、1週間で2キロ落ちました、今までダイエット頑張ってもそんな簡単に落ちなかったのに😔笑
いつも寝ている布団で寝ると気持ち悪くなるのは上半身を少し高くしてないからかもしれないですね😖今ソファでクッション使って高くしていると楽なので布団に行ってません😖
明日朝から仕事なのが憂鬱です😭😭😭