※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊娠・出産

下腹部の突っ張りと筋肉痛で下半身に力が入らず、熱や頭痛もあり、気持ち悪くて眠れない。グリーンダカラしか飲めず、楽になるけど気持ち悪くなる。赤ちゃんも頑張ってね。

下腹部の突っ張りと筋肉痛で下半身に力が入らない
熱出た時みたいー😭😭😭頭も痛いー
ついでに気持ち悪いし おっぱい張って重たいし、、、笑
寝れそうにないよー😢😢😢
今何故かグリーンダカラしか飲めないし…
飲んだら楽になるけど少したったら気持ち悪くなる…

お母さん頑張るね😢赤ちゃんも頑張ってね😭😭😭

コメント

Teruna

妊娠初期は身体が本当に言うこと聞かなくてすっきりせず辛いですよね。
つわりの時は食べれるものや飲めるものは出来るだけ何も気にせずたくさん食べたり飲んだりするといいと思います😊
上半身を少し高めにしてゆっくり横になってると私は楽になりましたよ!!

• ko

ko

何も言うことを聞いてくれません😢笑
    ちょっと早めだねって周りに言われますが、食べれるものも今は限られていて、1週間で2キロ落ちました、今までダイエット頑張ってもそんな簡単に落ちなかったのに😔笑
    いつも寝ている布団で寝ると気持ち悪くなるのは上半身を少し高くしてないからかもしれないですね😖今ソファでクッション使って高くしていると楽なので布団に行ってません😖
    明日朝から仕事なのが憂鬱です😭😭😭

• 10月8日