妊娠・出産 2人目妊娠中で、14週に入ったのですが、今になって食欲が落ちてきました… 2人目妊娠中で、14週に入ったのですが、今になって食欲が落ちてきました。昼はしっかり食べれましたが、夜はところてんで満足でした。 一日中全く食べれないわけではないですが、この時期に食べれないのは、赤ちゃんの成長に影響しないかが心配です。栄養のあるものを食べれてない気がするので。 14週以降食欲不振になられた方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 栄養 ぷりん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント さらい はい。そこからうむまでたいして食べられず、、マイナスで生みましたが赤ちゃん成長してました。 10月7日 ぷりん そうなんですね💦 大変でしたね。 無事成長してくれるといいです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね💦
大変でしたね。
無事成長してくれるといいです。