コメント
ママリ
安定期入ってからでいいんじゃないでしょうか?
私もそうしました!今回も安定期入ってから伝えます
ママリ
安定期入ってからでいいんじゃないでしょうか?
私もそうしました!今回も安定期入ってから伝えます
「会社」に関する質問
4月頭に出産したのですが 育休手当1回目がまだです。 会社に確認したいのですが そんなにお金に困ってるのかと思われたくないです🤣 実際赤字ではないのですが 貰えるもので思ったより遅いので確認したいです🤣 ちなみに…
時短フルタイムで勤務しています。 息子は2歳で保育園に預けています。 急に2人の退職が相次ぎ、仕事が激務すぎて持ち帰りもあり、かなりしんどいです。 2人目の産育休までなんとか頑張りたいのですが、いつ2人目ができる…
お子さんが10~3月生まれで一歳半の育休延長された方に質問です。年度替わりの4月、もしくは1歳半になる月の入園申し込みってされましたか? うちは12月生まれで、市役所に一度入所申込を出せば年度替わりも自動選考する…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
はい!育休中に妊娠し、安定期入ってすぐくらいに報告しましたよー
ただ主人の方は異動したばかり、育休をとる関係で早めに調整が必要とのことで、安定期入る前に報告してました
ままり
安定期は妊娠5ヶ月ですよね
5ヶ月で伝えましたか??
ままり
ありがとうございます!