コメント

ママリ
安定期入ってからでいいんじゃないでしょうか?
私もそうしました!今回も安定期入ってから伝えます
ママリ
安定期入ってからでいいんじゃないでしょうか?
私もそうしました!今回も安定期入ってから伝えます
「会社」に関する質問
仕事に行くのがつらいです。 13w1d つわりは治ったようなぶり返しているような、、、 ただ、吐き気(おえっとなる感じ)はあるものの、実際にはほとんど吐いておらず、匂いづわりもなし、極端に食べられないものもありませ…
転職活動について… 知り合いが今勤めている会社を退職するそうで、 わたしも働きたかった業種なので、厚かましいですが、もし退職するなら紹介してもらえないかとお願いしました。 後日退職すること伝えたから言っておく…
急に不安になったのですが、母と同居。 現在私24歳扶養内パート手取り5万前後、夫23歳会社員で月手取りで30万前後です。 車のローン3万、住宅ローンは親と分けてるので3万。 貯金はありません😇 こんな状態で3人目が出来…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
安定期は妊娠5ヶ月ですよね
5ヶ月で伝えましたか??
ママリ
はい!育休中に妊娠し、安定期入ってすぐくらいに報告しましたよー
ただ主人の方は異動したばかり、育休をとる関係で早めに調整が必要とのことで、安定期入る前に報告してました
ままり
ありがとうございます!