コメント
退会ユーザー
自宅に居るからって何か協力してくれる訳でもないし、むしろうるさいと迷惑かな?とか気を遣いますよね~😂
私も外に出て、娘と一緒にスタバでのんびりしたりします😖
退会ユーザー
自宅に居るからって何か協力してくれる訳でもないし、むしろうるさいと迷惑かな?とか気を遣いますよね~😂
私も外に出て、娘と一緒にスタバでのんびりしたりします😖
「旦那」に関する質問
ホルモンのせい? 最近まで穏やかな関係保ててたのに 妊娠中の不調や無理が重なったのか 無意識に我慢して ちりつもが積もったのか 旦那の態度が鼻につくようになって 一気にイライラして不信感募って 妊婦頑張れない…
こっちはそもそも妊娠してから半年近くつわりやら、出血やら、胃もたれやら、頭痛やら、便秘やら、胸焼けやら、食道炎やら、睡眠不足やら次々と耐えまくってんのに、 ちょっと花粉きついからって 寝れんだの、しんどいだ…
すごくすごく長いので画像にしました。 お時間ある方読んで頂いて、ご意見聞かせてくれると嬉しいです。 長いので下に貼っておきます💦 旦那は普段やる気がある時は残業も頑張ってくれてて日曜はパパしてくれて洗濯してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
みひろ
自宅でお仕事されてるんですか?
うちは脱サラしてタイミングの悪い育休中に自分ではじめたから❗
毎日どこかに出かけることも最近疲れてきて😢