家族・旦那 旦那さんが自宅で仕事しているかたはストレスたまりませんか?私はいま育… 旦那さんが自宅で仕事しているかたはストレスたまりませんか? 私はいま育休なのに毎日いるからうざくてうざくてストレスたまりすぎです。 みなさんどう発散してますか? たまにはうちで朝からゴロゴロしたいのにいるからなんか気になって。仕方なく毎日子供連れて外でてるかんじです。 どこいくの?とか聞かれるだけでうざくて。答えるのめんどくさいし。 特にいまは生理前だからイライラとまらなくて。 こちらに発散しました😭 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 育休 子供連れ 生理前 みひろ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自宅に居るからって何か協力してくれる訳でもないし、むしろうるさいと迷惑かな?とか気を遣いますよね~😂 私も外に出て、娘と一緒にスタバでのんびりしたりします😖 10月7日 みひろ 自宅でお仕事されてるんですか? うちは脱サラしてタイミングの悪い育休中に自分ではじめたから❗ 毎日どこかに出かけることも最近疲れてきて😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
自宅でお仕事されてるんですか?
うちは脱サラしてタイミングの悪い育休中に自分ではじめたから❗
毎日どこかに出かけることも最近疲れてきて😢