コメント

退会ユーザー
自宅に居るからって何か協力してくれる訳でもないし、むしろうるさいと迷惑かな?とか気を遣いますよね~😂
私も外に出て、娘と一緒にスタバでのんびりしたりします😖
退会ユーザー
自宅に居るからって何か協力してくれる訳でもないし、むしろうるさいと迷惑かな?とか気を遣いますよね~😂
私も外に出て、娘と一緒にスタバでのんびりしたりします😖
「旦那」に関する質問
家出をした旦那にGWの予定をどーするのか聞きたいけど、 どう連絡したら良いかわからずお互いに意地張って連絡してません! 角があるような言い方をすると、めんどくさいのですが、 どうすべきでしょうか?🥲 家出したの…
育児の良いとこ取りの旦那 早めに仕事が終わったからって やたらと散歩に連れて行きたい旦那 子供は散歩が好きなのでお外に行きましたが なんで良いとこ取りばっかするのか💦 子供が嫌がる歯磨き、着替え、おむつ替え 鼻…
旦那側の地元で嫁いだ方 どれくらいでママ友とかできますか? まぁこんなもんはそもそも自分の行動次第だと思うんですけど、なんかもう一年通してのイベント全部めんどくさいなーと思っちゃう(笑) 大体旦那側の親族と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みひろ
自宅でお仕事されてるんですか?
うちは脱サラしてタイミングの悪い育休中に自分ではじめたから❗
毎日どこかに出かけることも最近疲れてきて😢