産後6ヵ月で生理が10日遅れて心配(*^^*)不規則な生理はありますか?妊娠の可能性もあり、検査薬はいつ使うべき?(*_*;))
今晩和(*^^*)
産後6ヵ月です
生理が産後一ヶ月から定期的にきていたのが今月、まだきません。予定から10日過ぎています
先月も生理が7日遅れたので気長におくれてるのかな、とも思いますが定期的にきていてのが乱れることはあるのでしょうか
子供も離乳食2回食になってるので妊娠の可能性もありますか?
一人目は不妊治療して授かったし先月も遅れてるので妊娠検査薬は来月使うべきか、いつ使うべきか悩みます(>_<)
- ゆーママあーちゃん(10歳)

なっつんママ
初めまして✋
私も…似たような状況なんです。
今日で10日遅れていて…産後生理がすぐ始まり先月まで定期的にきていたのですが今月は…でも検査薬で調べてみたのですが陰性なんです💦
1度検査してみた方がいいのかもしれないですねぇ💨
私は未だにきてません⤵⤵

ぶっひー
こんばんは(*^▽^*)ノ産後7ヶ月なります。仕事を4ヶ月からはじめたため、2ヶ月頃に母乳育児をやめましたがまだ3回しか生理来てないですよ!しかも間隔めっちゃあいてます(笑)40周とかです!元々整っていたのですが、産後ばらばらすぎて、次いつ来るのかさえも予測不可能です(。・ө・。)

ゆーママあーちゃん
そうなんですね♪
年子で欲しいからできたのかなぁ、と喜んでいたのですけどq(^-^q)
一月まってみます(>_<)

ゆーママあーちゃん
やっぱり、産後はからだがもとにはなかなか戻らないんですね(>_<)

ゆーママあーちゃん
先程、生理になりました~(*^^*)
心配しないのが大切ですね(>_<)

なっつんママ
生理が来られたんですね。
私はまだきてません😓💦
ホルモンバランスが崩れてるんでしょうねぇ💨
お互いまた赤ちゃんが授かるといいですね♡

ゆーママあーちゃん
はいq(^-^q)きました☆
残念だけど、お互いに頑張りましょう(*^^*)

なっつんママ
そうですねっ✋
頑張りましょうね💕
コメント