サプリ・健康 家でランニングマシンや自転車を使っている方はいませんか。ダイエットのために機械を購入するか悩んでいます。 家で使うランニングマシンとか、自転車?みたいな機械使ってた、使ってる人いませんか?😂 ダイエットしたくて、ジムは通ってる時間がないから、機械買おうか悩んでて笑 最終更新:2019年10月8日 お気に入り ダイエット 自転車 ランニング シンママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は結局使わなかったです〜😅 やる気の問題かもしれませんが買ってちょっとだけ使って隅の方に追いやってしまいました😂笑 10月7日 シンママ なんか私もそうなりそうな気がします😂笑 ちなみにネットで買いましたか?😃 それともお店?ですか?😂 10月7日 退会ユーザー ネットで買いました!! 私は体力がないので突然そういうマシンを使ってもすぐ疲れてしまって😂 お散歩の方が長続きしました😅笑 10月7日 シンママ お散歩もいいですね😆 ちょっとネット見てみます😂 10月7日 退会ユーザー 私はバイクを買いましたが一万円以内で買えましたよ☺️ 10月8日 シンママ 意外と安いですよね🎵 ジムに行くより全然安い🙆 10月8日 退会ユーザー そうですね! 是非私の分も頑張ってください😂笑 10月8日 シンママ 頑張ります😂笑 10月8日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
なんか私もそうなりそうな気がします😂笑
ちなみにネットで買いましたか?😃
それともお店?ですか?😂
退会ユーザー
ネットで買いました!!
私は体力がないので突然そういうマシンを使ってもすぐ疲れてしまって😂
お散歩の方が長続きしました😅笑
シンママ
お散歩もいいですね😆
ちょっとネット見てみます😂
退会ユーザー
私はバイクを買いましたが一万円以内で買えましたよ☺️
シンママ
意外と安いですよね🎵
ジムに行くより全然安い🙆
退会ユーザー
そうですね!
是非私の分も頑張ってください😂笑