ココロ・悩み 今日旦那が娘を見てくれて嬉しかったです。私はうつぎみだったから少し… 今日旦那が娘を見てくれて 嬉しかったです。。 私はうつぎみだったから 少しでも外に出て友達に会えてよかった😭 でも旦那にありがとうを上手くいえない。。。 顔をあわすと言い合いばっか、 なぜだろう 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 友達 うつ あ コメント LINE漫画に夢中 気分転換できてよかったですね💕 言い合いになるのでしたら 手紙ならどうですかね^ - ^? 10月6日 あ 手紙いいですよね! 私もLINEか手紙を考えてました。。。 昔はよく手紙をかいて純粋アピールしてたなぁ〜わら 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
手紙いいですよね!
私もLINEか手紙を考えてました。。。
昔はよく手紙をかいて純粋アピールしてたなぁ〜わら