子育て・グッズ 急に娘のかかとに赤いぶつぶつができました😭夕方にはなかったのですが今… 急に娘のかかとに赤いぶつぶつができました😭夕方にはなかったのですが今おむつ替えで見たら赤いです。凹凸ではなく皮膚の中に赤みがあり大人の蕁麻疹のようなぶつぶつです。手足口病の可能性ありますか?熱もなく機嫌はいいです。 最終更新:2019年10月6日 お気に入り おむつ替え 熱 蕁麻疹 りん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント たゆと 見ないとわからないですが…アレルギーではなさそうな感じです。 10月6日 りん このカカトです😭アレルギーで足の裏に出ることってないですよね💦全身見てみましたが他に赤いところはありませんでした💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント