たゆと
見ないとわからないですが…アレルギーではなさそうな感じです。

りん
このカカトです😭アレルギーで足の裏に出ることってないですよね💦全身見てみましたが他に赤いところはありませんでした💦
たゆと
見ないとわからないですが…アレルギーではなさそうな感じです。
りん
このカカトです😭アレルギーで足の裏に出ることってないですよね💦全身見てみましたが他に赤いところはありませんでした💦
「おむつ替え」に関する質問
産後同じような症状の方、いらっしゃいますか? 一人目、生後2ヶ月ほどの子どもを育児するなかで、 どのように改善させたら良いか悩んでいます。 私自身、妊娠前より強迫症のような 症状が少しあったのですが、 日常生活…
肌着っていつからセパレートにしましたか? 今の保育園ではセパレート指定はなく、自分でお着替えするようになったらセパレートがいいかな〜と言われたくらいです。 袖なしの肌着を買い足そうかと思ってますが、セパレー…
想定内なのよ。 でも朝一大丈夫だったから 今回は大丈夫なのかなって思って 支援センターかもしくは 買い物もしたいからイオンの無料の遊び場でも 連れて行こうかなって思って 出発前におむつ替えとかないとって抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント