※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka☺︎
子育て・グッズ

ママ友の家に遊びに行く際の手土産について相談です。ケーキとジュースを考えていますが、1歳4ヶ月の子供が欲しがるか心配。ゼリーや果物はいかがでしょうか?

1歳4ヶ月と5歳の子がいるママ友のお家に遊びに行きます!手土産なにが良いですかね?
今考えてるのは、ケーキを4人分(ママ友夫婦、私、5歳の子)と1歳の子にはジュースにしようかと🤔
でもケーキ食べてると1歳4ヶ月の子が欲しがったりしますかね??それなら1歳の子も食べられる人数分のゼリーや果物のほうが良いですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、私ならフルーツにするかな🤔

• ka☺︎

ka☺︎

回答ありがとうございます😊
    フルーツにしようと思います✨

• 10月7日

うちは何でも上の子と同じもの欲しがります😅
その子にもよると思いますが、欲しがっちゃう子もいると思いますし1歳の子も一緒に食べられるものがいいかなと思います😊
ジュースも人によってはまだ飲ませてなかったりあるかもなのでフルーツが無難ですかね🤔

• ka☺︎

ka☺︎

回答ありがとうございます😊
    やっぱり欲しがりますよね💦フルーツにしようとおもいます✨✨

• 10月7日