家族・旦那 【義母は、子離れできていないと思いますか?】自分の息子が小学生の時に… 【義母は、子離れできていないと思いますか?】 自分の息子が小学生の時に描いた絵、集めていた石、少年団のトロフィー、大量の子どもの頃の写真等、全て義父母の家中に飾られています。ちなみに、断捨離番組でよく出てきそうな部屋で、物がとても多いです。それに加えて、買い物が好きで、物で埋め尽くされています。35歳のひとりっ子の息子(夫)を溺愛しているのですが、これは普通なのか?心配になりました。 最終更新:8月28日 お気に入り 義母 5歳 夫 息子 写真 買い物 断捨離 義父 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子(夫)を溺愛、の部分の具体的な内容によると思います。 昔の作品やトロフィーを飾ってたり物を捨てられないのはよくあるお家という印象です。 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント