はじめてのママリ🔰
息子(夫)を溺愛、の部分の具体的な内容によると思います。
昔の作品やトロフィーを飾ってたり物を捨てられないのはよくあるお家という印象です。
はじめてのママリ🔰
息子(夫)を溺愛、の部分の具体的な内容によると思います。
昔の作品やトロフィーを飾ってたり物を捨てられないのはよくあるお家という印象です。
「義父」に関する質問
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
生後2ヶ月でコロナ自宅療養、 生後8ヶ月の時に下の子がRSにかかり、 4日入院しました(´・ω・`) そこから数年経って 2歳8ヶ月位から、咳をすると、 咳が暫く落ち着くまで出っ放しになるようになりました💦 同じ感じの方い…
旦那のお父さんが危篤状態です。昨日までは普通に生活してて、突然のことです。 病院には義家族が集まってて、わたしと子どもは家にいます。 子どもを義父に会わせてあげたいのですが、義家族と会った時に、旦那、義家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント