※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かみ
妊娠・出産

生理予定日近づいたら、体温は普段より高くなることがあります。妊娠だったら体温が高いと聞いたことがあります。

生理予定日近づいたら
皆さんの体温は普段より高くなってますか?低くなってますか?
妊娠だったら普段より高いと聞いたことがあります。

コメント

ぷーたん

生理予定日近くなり、妊娠しなかった時は少しずつ下がりました!
妊娠した時はいつもと変わらない体温のままでした🥰

• かみ

かみ

今日生理予定日で体温がいつもと余り変わらないので妊娠期待してもいいですかね✨

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

いいと思います☺️すいません😣基礎体温見返したら、今回妊娠した時、生理予定日だけ基礎体温ガクンと下がったのでリセットすると思ったらその後再び上がり始めました👍
    なので期待しても大丈夫だと思います😊

• 10月6日
  • かみ

かみ

自分初めての妊娠で稽留流産しました、術後2回生理が来て、今回来るなら3回目なんですが三度目の正直って感じで授かればいいなと思ってます(*^^*)

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

そぅだったんですね😭初めての妊娠、流産だと辛いですよね😭😭私は今回の妊娠の前に化学流産しました😣化学流産は妊娠と流産にならないと言われましたが辛かったです😔
    今回授かっててくれるといいですね🥰

• 10月6日
  • かみ

かみ

生理予定日5日前に嘔吐してその後から体温は38度だったり37.0~37.5で今日も37.4で
    炊きたてご飯の匂いが生臭く一瞬感じて気の所為だとは思ったんですが、やっぱり期待はしちゃいます(ˊᗜˋ)
    初めての妊娠は流産でとても辛かったですが、少しの間でもお腹にいてくれたので良かったです!

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

体調大丈夫ですか?😔
    体温高めですね😆ご飯の匂いがダメになるって言いますよね👀
    お腹にいてくれたと思えると気持ち的に変わりますね✨

• 10月6日
  • かみ

かみ

初めての妊娠の時は検査薬フライングして使いました
    生理予定日前に使って陽性反応が出ました!今回もフライングで使いたいのがやまやまです😅

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

そぅだったんですね!フライングで出ると嬉しくなりそうですね☺️❤️
    フライングで出たことがあるとフライングしたくなりそうですね😅

• 10月6日
  • かみ

かみ

ちなみに体調の方は大丈夫です!!フライングしたくて仕方ないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

よかったです😊❤️
    私、フライングすると毎回陰性でリセットしたので我慢してました😂
    早く結果知りたいですよね🤣💦

• 10月6日
  • かみ

かみ

2日ぐらい我慢しようかなと思ってますが2日もフライングなんですよね笑笑

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

確かに笑
    でも2日経つと結果が濃くでそうですね😂

• 10月6日
  • かみ

かみ

2回用買って、今日1回目として使おうとも思ってます笑笑
    迷ってます( ̄▽ ̄;)

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

2回用あると1回やっても大丈夫かな?ってなりますね😂

• 10月6日
  • かみ

かみ

ただ、陰性になってその後遅れて生理くるとだいぶショックなんですけどね(><)

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうですね💦ホントにソワソワしますよね😭

• 10月6日
  • かみ

かみ

今は我慢して我慢できなくなったらやろうと思います(′∇′ )

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

赤ちゃん来てくれてますよーに🥰

• 10月6日
  • かみ

かみ

ありがとうございます!ちなみに、妊娠五週目なんですか??

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい☺️まだ病院行ってないので確かじゃないですが…最終生理から計算すると5週目です👍

• 10月6日
  • かみ

かみ

そうなんですね!元気に育って元気な子産んでください!もしあたしが妊娠したらお腹の子と同級生ですね(*^^*)

• 10月6日
  • ぷーたん

ぷーたん

はい😊ありがとォございます☺️
    そうですね☺️❤️妊娠されてますよーに♡

• 10月6日