コメント

ママ
うちの旦那もそんなんで、寝るかゲームするかです😑
腹立つの通り越して、ずっと義母と義姉と喋ったりして旦那そっちのけです(笑)
用事頼む時だけ叩き起してます🙄笑

ストライプ
それなら私も一緒に寝ます!笑
義両親の相手なんてしません。
-
ママリ
強いですね😆私は気にしてしまって🙈
- 10月6日
ママ
うちの旦那もそんなんで、寝るかゲームするかです😑
腹立つの通り越して、ずっと義母と義姉と喋ったりして旦那そっちのけです(笑)
用事頼む時だけ叩き起してます🙄笑
ストライプ
それなら私も一緒に寝ます!笑
義両親の相手なんてしません。
ママリ
強いですね😆私は気にしてしまって🙈
「両親」に関する質問
すごく辛いです。 子どもたちと夫婦話し合って、上の子が欲しいって言ってたワンちゃんを3年越しに飼いました。 秋田犬・4ヶ月です。 旦那さんは良くも悪くも家族を大切にしてくれる人です。 1番は自分自身が大好きな…
お宮参りでの上の子の服装に迷ってます!1歳の男の子です。 シャツ+短パン+蝶ネクタイみたいな感じでも大丈夫でしょうか? ちなみに私と夫はスーツで行く予定です。 その後に写真館での撮影もありますが、両親と上の子ス…
義母から私のお誕生日に誕生日ケーキを食べようと言われ、スーパーのタッパーに入った林檎パイとロールケーキを食べました。義理両親と夫と私の4人で。 それなら夫とコンビニのケーキでも買って家で2人でゆっくり食べたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
一緒です!寝るかゲームするか。。子どもじゃないんやけんってイライラしながら義理の両親とは笑顔で話してます😅