コメント

ぴょん
はい🙋♀️義母は亡くなっているので義父だけなのですが、同居で喧嘩して絶縁して3月に地元の方に引っ越してきました🙋♀️
あんなやつ子どもに悪影響でしかないので嬉しいです💓

きみのすけ
1人目が生まれて1年以内に同居解消しました。
私の家の場合は義父のみしかいないのですが(離婚して、義母は別に所帯をもってます。)
義父も酔っぱらうと怒鳴ったりしました。追いかけられてもう、イヤになり私が出ていったのですが今すんでいる家は義父の家ではないので結果、出ていってもらいました。
酒のんでそうやって牽制する人大嫌いです。
-
ありまま
同じです!義理父のみなんですが本当に酒癖は悪くて困ってます、、、。
追いかけられたりしたんですね、怖い思いされましたね😣- 10月6日
-
きみのすけ
姑いないほうがいいと、同居前は思っていたのですが、うちの舅は女々しい舅で。酒癖以外にも細かいところが多々あって、旦那さんはどのように言ってますか??うちの旦那を説得するのにかなり時間がかかりました。それから出ていってもらうまでも時間がかかりました。
- 10月6日
ありまま
どんな理由で喧嘩になりましたか?(;〰;)
早く自分の地元帰りたいです、、、
ぴょん
義父は義母が亡くなってすぐに元々浮気してた女を家に連れてくるようになり籍までいれたのですが、その女が常識の全くない方で😅こちらも色々ストレス溜まり旦那が爆発しました💣💥子どもの前ではやめてくれと言っても義父は関係ないと怒鳴ってきたり、旦那の事をお前なんかいらないと首を絞めてきたりしたので即家を出ました。
同居、辛いですよね🥺
ありまま
え、気持ち悪いですね💧 暴力の時点でもうすぐ出るしかないですよね😱
同居辛すぎて早く仕事復帰したいです😭
ぴょん
ほんとやばいですよ😂
多分あの時はついカッとなって言ったと思うので、後悔してると思います🤪たった1人の息子だし、可愛い孫たちがいたのに🤪www
早く同居解消できるといいですね🥺頑張ってください🥺