子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子が初めて夜から朝まで初めて寝てくれて授乳してからも… 生後1ヶ月半の息子が初めて夜から朝まで初めて寝てくれて授乳してからもニコニコと機嫌が良く可愛くてiPhoneで写真を撮っていたら目の開いた状態で至近距離でフラッシュが作動してしまいました😢 私も驚いてとっさに携帯を下に向けて避けたのですが 目に光が当たってしまい息子も眩しくて目をギュッとつむってました、、 今後目に影響とか出たらどうしようかと心配です😭 最終更新:2019年10月6日 お気に入り 授乳 息子 写真 生後1ヶ月半 ゆか(5歳10ヶ月) コメント ら 1回なら影響出ないと思います! 私も至近距離でフラッシュしたことありましたが問題ありませんでした! 10月6日 ゆか 安心しました。 ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
安心しました。
ありがとうございます😭