コメント
ももたろう
はじめましてm(_ _)m
顕微受精でしたが、分割スピードが遅い受精卵でも胚盤胞まで育って妊娠しましたよ(๑′ᴗ‵๑)
ももたろう
はじめましてm(_ _)m
顕微受精でしたが、分割スピードが遅い受精卵でも胚盤胞まで育って妊娠しましたよ(๑′ᴗ‵๑)
「受精卵」に関する質問
妊活を始めて3周期なんですが、3回連続で全て化学流産しました。 フライングで生理当日から検査し、1回目を除く2回は確認線と同じくらい濃い陽性だったんですが、その後4週以内に出血してダメになります。 ※添付画像は3回…
卵子(未受精卵)凍結されている方 将来のために卵子凍結している、していた方にお聞きしたいです。 毎年、保存の更新料がかかると思いますが、いつまで保存するかリミットを決めていますか?? わたしが保存しているク…
変な質問です🙇 みなさんどこから愛情わきますか? 1、卵子や精子(精液?、笑) 2、受精卵 3、胎嚢が見えた時 4、胎嚢の中の胎芽 5、赤ちゃんぽい形が見えた時 6、心音を聞いた時 7、その他
妊活人気の質問ランキング
りたろう
お返事有難うございます!
6日経っても胚盤胞にならなくて、、こらだけ遅いとこの卵は難しいかも。と病院の先生に言われました💦
初めての体外授精は撃沈です。。
サプリや運動で、改めて頑張ります!
ももたろう
そうなんですね・・
私の場合、数回目の採卵でやっと採れた4個の卵子のうち、2個だけ受精して、1つは5日目の胚盤胞で3年前に胚移植をして無事妊娠しました。
もう一つは6日目過ぎててグレードもあまり良くないから廃棄した方が良いのではとの医師の助言がありましたが、廃棄できず、今年3月に移植し今に至ります。現在、9ヶ月です。
一番の大敵はストレスだと私は思います。リラックスして次に!!
私は退職したときに採卵が成功しました(๑′ᴗ‵๑)
りたろう
詳しく有難うございます(;o;)
諦めず、何回も頑張りたいと思います。破棄なんて、、絶対できないですよね。
現在、大切な命に繋がって良かったですね😭
ストレス感じないようにしようと思います。
まだ若い方なので、すぐに成長しくれると思ったのですがうまくいかないですね。
でも、勇気がでました!
有難うございます🌼