妊娠・出産 体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、自然周期で胚盤胞を移植… 体外受精で陽性判定を先日いただいたのですが、 自然周期で胚盤胞を移植して、判定日(BT11)で陽性だったのでエストラーナテープとワンクリノンゲルはいらないねーと先生に言われました…! 皆さん、陽性が出てからもワンクリノンゲルやら、テープは続けてるように思うのですが陽性判定後なにもお薬処方されなかった方いらっしゃいますか?😭 hcgも低かったので心配で心配で… 最終更新:17時間前 お気に入り 体外受精 先生 陽性 胚盤胞 判定日 エストラーナテープ ワンクリノン だてまき(1歳11ヶ月) コメント きなこ 自然周期の時は判定日以降は何も薬なかったですよ〜 6月5日 だてまき 本当ですか!一人目の時はずっと膣剤いれていたので、不安でした。 コメントありがとうございます☺️💓 6月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だてまき
本当ですか!一人目の時はずっと膣剤いれていたので、不安でした。
コメントありがとうございます☺️💓