コメント
4兄妹♥4A
1人目と3人目が3歳10ヶ月差の4学年違いです。
お兄ちゃん大好きでイヤイヤ期ですがお兄ちゃんの言うことなら素直に聞いてます。
お兄ちゃんもよく面倒をみてくれて、2人で戦いごっこや車を走らせて遊んでいます。
喧嘩もほとんどなく、ある程度は平和です。
4兄妹♥4A
1人目と3人目が3歳10ヶ月差の4学年違いです。
お兄ちゃん大好きでイヤイヤ期ですがお兄ちゃんの言うことなら素直に聞いてます。
お兄ちゃんもよく面倒をみてくれて、2人で戦いごっこや車を走らせて遊んでいます。
喧嘩もほとんどなく、ある程度は平和です。
「男の子」に関する質問
4歳男の子、大好きな俳優さんに憧れて、、、 前髪を伸ばしてセンター分けにしたい! って言ってるのですが😰子供でもできますかね💦 保育園でも、センター分け見たことないのですが やっぱり顔にかかって邪魔だからですか…
何日💩が出なかったら病院に行きますか? 3歳の男の子、今まで快便だったのに急に便秘になりました😭 少し前も3日うんち出ず、なんとか出ましたがまた3日うんちが出てません。 うんち出ないよーと言い、ご飯もいつもより少…
今日 急に破水して 緊急帝王切開になりました。 2025年1月13日18:24分2643g男の子赤ちゃん👶 本当怖かったけど 頑張りました。だけど この後 痛み怖いです:(´◦ω◦`): ビビってます😅 おしっこの管抜かれる時 傷痛み怖いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
きっと優しいお兄ちゃんなんだろうな〜っとホッコリしました😌
4歳離れてるとケンカ少ないですかね😊
想像すると幸せな気分になりました💓
ご回答ありがとうございました✨