コメント
もえ
いや、本当ありえないです😭まだ本当子どもなんでしょうね。それか、仕事がうまくいってないとかの八つ当たり..,?旦那さんが変わるのが一番ですが、人を変えるのって難しいですもんね😭💔ほぼ顔を合わせないようにして、気にしないのが一番でしょうけどストレスがすごく溜まりますよね😭酒をなるべく与えないとか、実家に帰るのは難しいのですか?
もえ
いや、本当ありえないです😭まだ本当子どもなんでしょうね。それか、仕事がうまくいってないとかの八つ当たり..,?旦那さんが変わるのが一番ですが、人を変えるのって難しいですもんね😭💔ほぼ顔を合わせないようにして、気にしないのが一番でしょうけどストレスがすごく溜まりますよね😭酒をなるべく与えないとか、実家に帰るのは難しいのですか?
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとした愚痴というか、吐き出すところがないのでここですみません 今日、私の父方の祖母の家に遊びに行ったんですけど....もうほんとに祖母がうるっさい😅昔からうるさいんですけどね。 私が横になってて、息子が顔…
みなさん2人目出産は里帰りしますか? 私は、親が離婚していて母の家はボロく狭く、とても里帰りできる環境ではないので母がこちらまで手伝いに来てくれる予定です。1人目の時も手伝いに来てくれました。 手伝いに来て…
引っ越しの荷造り、皆さんの旦那さんはどのくらい手伝いましたか?参考までに聞かせてください! あと1ヶ月で引っ越しです。旦那は前日と当日は休みを取っていますが、平日はほぼいません。帰宅時間も遅いです。土日は子…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
若いからですかね。。
絶対変わらないと思います…😥
実家には、2歳の妹がいます。、母が再婚なため父も新しい?ですし、仲はいいんですが長いこと一緒にいると険悪な雰囲気になってしまいます😢
もえ
実家にも甘えられないなんて辛すぎる😭‼︎
そんな家庭状況なのを知っているなら尚更、旦那さん‼︎しっかりしろ‼︎お前が守らないで誰が守るんだ‼︎って言ってやりたいです😭‼︎‼︎
あちゃん
ほんとに😭😭
しかも旦那はマザコンです…最悪です笑笑
もえ
マ...マザコン😨それを注意しないことろをみると義母も....ですかね😭
娘さんが唯一の希望の星ですね⭐️😭❤️一番の理解者になってくれるはず‼︎いや、なります‼︎
あちゃん
そうなんです。。義母も義姉も…家族みんななんかズレてます…😥😥
そうですよね!!!娘だけは大事にします🥺🌟