※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

一昨日は酒に酔い、クソが死ねと言われ、昨日はご飯を作ってたのも関わ…

一昨日は酒に酔い、クソが死ねと言われ、昨日はご飯を作ってたのも関わらず食べずに実家に帰り、今日は休みなのに家事何一つ手伝ってくれず娘の面倒を見るわけでもなく昼間からビール片手にずっと録画を見てました。み終わると昼寝しに寝室に向かいました。ただでさえ冷めてるのに余計に冷めました。どうしたらいいんでしょうかもう。ストレスしかないです。

コメント

もえ

いや、本当ありえないです😭まだ本当子どもなんでしょうね。それか、仕事がうまくいってないとかの八つ当たり..,?旦那さんが変わるのが一番ですが、人を変えるのって難しいですもんね😭💔ほぼ顔を合わせないようにして、気にしないのが一番でしょうけどストレスがすごく溜まりますよね😭酒をなるべく与えないとか、実家に帰るのは難しいのですか?

• あちゃん

あちゃん

若いからですかね。。
    絶対変わらないと思います…😥
    実家には、2歳の妹がいます。、母が再婚なため父も新しい?ですし、仲はいいんですが長いこと一緒にいると険悪な雰囲気になってしまいます😢

• 10月5日
  • もえ

もえ

実家にも甘えられないなんて辛すぎる😭‼︎
    そんな家庭状況なのを知っているなら尚更、旦那さん‼︎しっかりしろ‼︎お前が守らないで誰が守るんだ‼︎って言ってやりたいです😭‼︎‼︎

• 10月5日
  • あちゃん

あちゃん

ほんとに😭😭
    しかも旦那はマザコンです…最悪です笑笑

• 10月5日
  • もえ

もえ

マ...マザコン😨それを注意しないことろをみると義母も....ですかね😭
    娘さんが唯一の希望の星ですね⭐️😭❤️一番の理解者になってくれるはず‼︎いや、なります‼︎

• 10月5日
  • あちゃん

あちゃん

そうなんです。。義母も義姉も…家族みんななんかズレてます…😥😥
    そうですよね!!!娘だけは大事にします🥺🌟

• 10月6日