妊娠・出産 チェックワン(ファストではなく普通のチェックワンです)についてです。… チェックワン(ファストではなく普通のチェックワンです) についてです。 生理予定日の次の日に検査して陰性。 後日、陽性に変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 こっちゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ひなたmama 私がそうでした( ¨̮⋆) 産後生理がいちどだけきて、 私の場合つわりがきました( ´ཫ` ) 10月5日 こっちゃん 最初の検査の時はうっすら陽性出ましたか? 10月5日 ひなたmama 全く線は出ませんでした(^_^)ノ その後、なんか変と思って検査したら薄く線がでました。 10月5日 こっちゃん そうだったんですね! そういう時の勘ってあたりますもんね(笑) 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
最初の検査の時はうっすら陽性出ましたか?
ひなたmama
全く線は出ませんでした(^_^)ノ
その後、なんか変と思って検査したら薄く線がでました。
こっちゃん
そうだったんですね!
そういう時の勘ってあたりますもんね(笑)