コメント

はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね。
いつか、終わるんですけど、そのときは、いつまでも終わらなくて毎日毎日気持ち悪いし辛いですよね。
わたしも毎晩泣いてました😭
つわりに効くツボを気やすめに押したり、お灸もよくしてました😭

めろん
わーお疲れ様です😭😭
つわり中って、この気持ち悪さはいつ終わるのか‥って絶望的な気分で毎日消化試合でしんどいですよね😭😭😭💨💨
しかも加えてこの暑さ🥲わたしも去年の今頃、つわりがしんどすぎたので、、、
食べられるもの食べるとかはもちろんなんですがいかに「現実逃避して日々こなす」のかが大事だなと思いました🥲
YouTubeで好きな番組を流し続けるとか(ピークのときって動画すら見れないかもしれませんが)終わったらこれするぞとひたすら妄想したりとか
早くつわりから抜け出せますように!!!
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいです😭辛すぎて大泣きしました😭わたしより辛い人絶対いっぱいいるのに😭はやく終わりたいです😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?しんどいですよね。
私もツボはよく押してて、ツボ押せるリストバンド使ってました。
食べられなくて、あまりにも体重が減ってしまったので吐き気止めも一緒に点滴してもらってました。
あとは無糖の炭酸水なら飲めました。一時的ですがスッキリします。
こんな感じで楽になるかも?というものは一通りやった気がします。ちょっとでも効く方法が見つかりますように。
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいです😭
ツボおせるリストバンドというものがあるんですね私も買ってみます🥲
私は体重減ったりもしてなくて気持ち悪いだけだったんですけどさっき盛大に吐いただけで辛くなってこんな世界の終わりみたいな投稿してしまいました💦吐き気止めって重症にならないと点滴してもらえないですよね😭
早く終わって欲しいです…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
重症じゃなくてもしてもらえると思いますよ。病院によるのかもしれませんが、私は吐き気はあるけど吐けなくて、それでも打ってもらえたので…
とりあえずなんでも病院に相談した方が安心できますしね。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいです😭今日妊娠して初めて大泣きしてしまいました😭
ツボ教えて欲しいです😭