子育て・グッズ 2歳前後のお子さんがトイレやご飯の配膳の時に泣いて困っているワンオペの方、同じような経験の方いますか? 2歳前後の時に入院したよ!ってお子さんお持ちの方居ますか? 自分のトイレやご飯の配膳の時、部屋から離れますよね? その時どのくらいの時間離れてますか? 1番奥の部屋でトイレも自販機も配膳も全部遠くて1分かからないですが、ものすごい勢いで泣きます… ワンオペの方で同じような方、どうしてました? 自分のトイレなんかはどのくらいかかるかわからないし… 困ります😭 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 2歳 ご飯 トイレ ポテト コメント 初めてのママリ 痛いことをされた日は離れると泣いてましたが、次の日はテレビに夢中のタイミングとかで出てました! あとは、DVDプレイヤー持ち込んで好きなところを見せてその間に色々しました! 10月5日 ポテト メッチャ大人ですね✨ うちはDVD見せておやつあげてるのにもかかわらずダメでした… あと数日は入院なので、またチャレンジしてみます! ありがとうございます☀️ 10月5日 初めてのママリ 部屋にトイレあれば良いんですけどね😭 柵さえ上げてれば転落しないので、子供に話してあとは我慢してもらうしかないですよね😫 可愛そうですが、我々もトイレに行かないわけには行かないし😭 タイミングさえあえば、お昼寝の時とかナースステーションに声かけて売店には行ってました💦 ママもストレス溜まりますが頑張ってください!!! 10月5日 ポテト ありがとうございます☀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
メッチャ大人ですね✨
うちはDVD見せておやつあげてるのにもかかわらずダメでした…
あと数日は入院なので、またチャレンジしてみます!
ありがとうございます☀️
初めてのママリ
部屋にトイレあれば良いんですけどね😭
柵さえ上げてれば転落しないので、子供に話してあとは我慢してもらうしかないですよね😫
可愛そうですが、我々もトイレに行かないわけには行かないし😭
タイミングさえあえば、お昼寝の時とかナースステーションに声かけて売店には行ってました💦
ママもストレス溜まりますが頑張ってください!!!
ポテト
ありがとうございます☀️