コメント
sakiちゃん
スカートの方がスムーズにできますよ!
A
ズボン脱いだりが面倒でなければ
ズボンでもいいと思います(* Ü *)
私もズボンでした(*´`)
-
モッチッチ〜
回答ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )
- 4月16日
じゃありぃ
おめでとうございます💕
スカートでもズボンでもどちらでも大丈夫ですよ‼
しばらくは内診なので、パンツも脱ぐと思います😋
-
モッチッチ〜
ありがとうございます☆*。 2月に結婚したばっかで(*^^)v 色々ドキドキで😊
スカート持ってなくって…見に行って見て、決めたいと思います。- 4月16日
きーこ
私はいつもチュニック系でいきます。
-
モッチッチ〜
回答ありがとうございます。チュニック系ですか。考えてみたいと思います
- 4月16日
はっちん
パンツスタイルでも大丈夫ですよ!初めの方は膣からの検査なので、バッと脱いでバッと履けば☆
ただ体重増やしたくないので、軽めの服で行くように心がけてました(笑)
-
モッチッチ〜
回答ありがとうございます。バッと脱いでバッと履けるかな(^-^; 私も軽くしたいので、スカートで考えたいと思います。
- 4月16日
♡♡めー♡♡
うちのところは、スカートでと言われました。
-
モッチッチ〜
回答ありがとうございます。そうなんですね。スカート探しに行ってみようと思います
- 4月16日
みゆ☆ミ
私もパンツスタイルで行きました(*^^*)
でも、膝までのスカートだったら下着脱ぐだけでいいので楽だと思いますf(^ー^;
-
モッチッチ〜
回答ありがとうございます。スカートで行ってみようと思います
- 4月16日
あやま
おめでとうございます♡
わたしは毎回パンツスタイルでいきますが、寒くて下ズボン履いてるので面倒です(>_<)笑
スカートが好きじゃないので仕方ないかなって思いながら通ってます!
-
モッチッチ〜
ありがとうございます。私も普段はスカート履かないですが… 明日見に行ってみようと思ってます(^^)
- 4月16日
モッチッチ〜
回答ありがとうございます。スカートで行ってみようと思います☆