※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッチッチ〜
妊娠・出産

生理予定日から1週間経ち、陽性の検査結果が出ました。病院に行く18日、パンツスタイルは避けた方がいいでしょうか。

初めて質問させて頂きます。生理予定日から1週間経ち、検査したトコロ陽性でした( ´͈ ᵕ `͈ ) 18日に病院に行こうと思ってるんですが、パンツスタイルは避けた方がいいのでしょうか。

コメント

sakiちゃん

スカートの方がスムーズにできますよ!

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございます。スカートで行ってみようと思います☆

• 4月16日
A

ズボン脱いだりが面倒でなければ
ズボンでもいいと思います(* Ü *)

私もズボンでした(*´`)

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• 4月16日
じゃありぃ

おめでとうございます💕
スカートでもズボンでもどちらでも大丈夫ですよ‼
しばらくは内診なので、パンツも脱ぐと思います😋

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

ありがとうございます☆*。 2月に結婚したばっかで(*^^)v 色々ドキドキで😊
    スカート持ってなくって…見に行って見て、決めたいと思います。

• 4月16日
きーこ

私はいつもチュニック系でいきます。

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございます。チュニック系ですか。考えてみたいと思います

• 4月16日
はっちん

パンツスタイルでも大丈夫ですよ!初めの方は膣からの検査なので、バッと脱いでバッと履けば☆
ただ体重増やしたくないので、軽めの服で行くように心がけてました(笑)

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございます。バッと脱いでバッと履けるかな(^-^; 私も軽くしたいので、スカートで考えたいと思います。

• 4月16日
♡♡めー♡♡

うちのところは、スカートでと言われました。

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございます。そうなんですね。スカート探しに行ってみようと思います

• 4月16日
みゆ☆ミ

私もパンツスタイルで行きました(*^^*)
でも、膝までのスカートだったら下着脱ぐだけでいいので楽だと思いますf(^ー^;

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

回答ありがとうございます。スカートで行ってみようと思います

• 4月16日
あやま

おめでとうございます♡
わたしは毎回パンツスタイルでいきますが、寒くて下ズボン履いてるので面倒です(>_<)笑
スカートが好きじゃないので仕方ないかなって思いながら通ってます!

• モッチッチ〜

モッチッチ〜

ありがとうございます。私も普段はスカート履かないですが… 明日見に行ってみようと思ってます(^^)

• 4月16日