妊娠・出産 生理予定日に検査しました。フライングとはわかっていますがお酒が好き… 生理予定日に検査しました。 フライングとはわかっていますが お酒が好きなのでなるべく早く辞めれたらと思い検査してみました。 薄いですが陽性と見ていいですかね? もちろんお酒は辞めます 最終更新:2019年10月5日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 お酒 ママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてままり。 おめでとうございます🎈 10月5日 わらびもち おめでとうございます😍💓💓 10月5日 syak おめでとうございます💗 私も生理予定日二日前にフライングして反応しました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント