子育て・グッズ ご飯を食べない時すごくイライラしちゃいます(;_;)遊び始めるというより… ご飯を食べない時すごくイライラしちゃいます(;_;) 遊び始めるというより食べてたのに急にいらない!って食べなくなります。 特にパパが休みの日は遊んでくれると思うのか私にじゃなくパパ!パパ!と言って私が言うと全く食べないのにパパがやると食べだします。 それをみて落ち込むイライラするで嫌になっちゃいます(;_;) 皆さんはこんな時どうしてますか? ご飯食べない時どうしてますか?教えてください(;_;) 最終更新:2019年10月5日 お気に入り パパ 遊び ご飯 食べない ぱんだ(8歳) コメント はじめてのママリ 食べない時は無理にはあげてないです! 本当にお腹すいたら本能的に絶対食べるだろうし……と思ってます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント