はじめてのママリ
不倫、私に秘密の借金等金銭面での不義理、子への虐待は即離婚と伝えてます🙋♀️
旦那側からは何があっても離婚は考えないと言われてますが🤔
はじめてのママリ🔰
不倫とDVと子供を傷つけることしたら即離婚ですね。
それは決めてます。
はじめてのママリ🔰
不倫したら金取れるだけ取って、旦那も相手の女諸共 社会的にぶっ潰して離婚と決めてます!!!
はじめてのママリ
不倫、私に秘密の借金等金銭面での不義理、子への虐待は即離婚と伝えてます🙋♀️
旦那側からは何があっても離婚は考えないと言われてますが🤔
はじめてのママリ🔰
不倫とDVと子供を傷つけることしたら即離婚ですね。
それは決めてます。
はじめてのママリ🔰
不倫したら金取れるだけ取って、旦那も相手の女諸共 社会的にぶっ潰して離婚と決めてます!!!
「離婚」に関する質問
ゆうちょで働いてる方いらっしゃいませんか? わたしは離婚して、そこから再婚しています。 旧姓の名前で、元夫から養育費をもらってましたが、 再婚を機に、減額し、それでも支払いを続けてくれることが決まりました。 …
お盆、子供と2人で実家帰省楽しすぎた! 旦那いらないなぁ…ってなる。 家も仕事もあるから、離婚はできないけど 本当に実家から仕事通えて、アパート暮らしだったら 離婚してたんだろうな。
【シングル彼氏との恋愛について】 毎度こちらに相談させてもらっているシングルマザー、 息子5歳(発達障害あり)の者です。 みなさんの意見を聞かせてください。 現在北海道に住んでおり、実家は本州です。 離婚後、少…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント