コメント
退会ユーザー
蜂蜜を塗ってラップで保湿してました!
(22)
メンソレータムはどうでしょうか??。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
あまりひどいようでしたら皮膚科に行かれることをお勧めします泣
が、私も癖でめくって血が出ます、、、😅😅💧
-
みみみ
メンソレータムが合わず余計に唇荒れて大変になったことがあるんです😭
お答え頂いたのにすいません😭
やっぱ皮膚科がいいですよね、、、さっさと行きます😭- 10月5日
-
(22)
少しピリピリしたりときついですもんね( ・ᴗ・̥̥̥ )
いえいえ!私が皮膚科で働いているのでそのような患者さんもちゃんと適したお薬あれば治ってるので、早めに行かれて直された方が腫れも早く治りますしね♥︎︎∗︎*゚お大事になさってください☺️✨✨- 10月5日
-
みみみ
ありがとうございます😭💕
ちゃんとした薬もらって早く治します😢- 10月5日
飲むヨーグルト
私も良くなります〜💦
皮膚科で処方してもらうのがベストだと思います✨すぐ治りますよ!
私は皮膚科に行く時間がない時は市販のモアリップを付けています。皮がめくれるまでなってしまったら普通の保湿目的のリップクリームやワセリンでなく、医薬品に分類されるリップクリーム(モアリップ等)じゃないと改善されませんでした💦
-
みみみ
モアリップ初めて聞きました!
薬局行ってきます!
ありがとうございます🙇♀️✨- 10月5日
おもち
確か薬用なのであまり長期的に使うのは良くないのかもしれませんがモアリップ効きますよ☺️私もひどい時はこれじゃないと治りません😨💦
-
みみみ
ありがとうございます!!
調べてみたら良さそうなので買いに行ってきます☺️- 10月5日
みみみ
蜂蜜良いんですね!!
試してみます!!