S
投稿しても、、って感じなので
泳がせて証拠集めて離婚します😭
おもち🔰
こういうのSNSとか外に流せば流すほど、あなたが不利になります。
離婚まで考えてるなら、しっかり慰謝料と親権と養育費をぶんどれるよう、証拠集めと弁護士に相談をしましょう。
S
投稿しても、、って感じなので
泳がせて証拠集めて離婚します😭
おもち🔰
こういうのSNSとか外に流せば流すほど、あなたが不利になります。
離婚まで考えてるなら、しっかり慰謝料と親権と養育費をぶんどれるよう、証拠集めと弁護士に相談をしましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳児がいながら役員や長期の係をしたことのある方 いらっしゃいますか? 上の子が8歳で、私は今PTAの本部役員をしています。 できるものなら来年もしたいですが 今妊娠中で今年の秋に出産予定です。 今年度中(〜3月)…
幼稚園のママ友に旦那さんの職業聞いたことありますか? 逆に聞かれたことはありますか? 連絡とってて旦那の帰り遅くて土日もたまに出勤あるだよねといってて、ふとなんの仕事なんだろ?って気になったけど 聞くのって…
授業参観。 まだ、何ヶ月も先ですが子供の授業参観があります。 同じ月にはもう一つイベントがあり、そちらは夫が休みを確保してるので問題ないのですが、授業参観の方は私が行かないとならないのです。 私は反復性のうつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント