コメント
サワサワ
そうですね、女の子に見えますね☺️私もなぜか男の子だと思ってて、女の子って言われて、無事女の子が産まれました🤣
サワサワ
そうですね、女の子に見えますね☺️私もなぜか男の子だと思ってて、女の子って言われて、無事女の子が産まれました🤣
「検診」に関する質問
こんにちは! 性別についてなのですが💕 気になりすぎて、知りたすぎて♡笑 今日、19w5dでハイリスク妊婦っていうのもあり。 2週間に1度の検診に行っています。 そして、性別を診てもらって3回目。 ぞうさん🐘付いてません…
率直に、何かあると思いますか? 年齢的なものだと思いますか? 1歳7ヶ月の息子がいます。 もともと人見知り(場所見知りなし)と感覚過敏?(スタイ、お食事エプロン、帽子、お面❌ 頭と首に何か触れるのがダメ?)が…
今妊娠17wなんですけど 12wと16wの検診の時に尿蛋白±でした。 血圧は高いわけでもなく、むしろ低い方です 1人目の時はずっと蛋白-だったので不安です😥 先生には異常はないと思うが気持ち塩分控えめでって言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます♡
やっぱり女の子に見えますか😍
サワサワさんも男の子だと思ってたんですね‼