コメント

サワサワ
そうですね、女の子に見えますね☺️私もなぜか男の子だと思ってて、女の子って言われて、無事女の子が産まれました🤣
サワサワ
そうですね、女の子に見えますね☺️私もなぜか男の子だと思ってて、女の子って言われて、無事女の子が産まれました🤣
「検診」に関する質問
今から2人目の不妊治療のためにクリニック行ってきます😭 何が嫌ってあの棒(膣エコー)が本当にもう嫌で嫌で。痛いし気持ち悪いし… 経産婦だし検診で散々されたし遥かにデカいものを出しといて何を今更…なんですが、また…
妊娠中、RSウイルスのワクチンは打ちましたか?打つ予定はありますか? 打たれたママさん、打つ予定のママさんは、何週目で打ちますか?(打ちましたか?) 通院先から特に案内がないのですが、自分で確認、動くものな…
仕事してるお母さんで、休みの1日にめちゃくちゃ予定詰め込む人いますか? 今度9時-16時の間に病院検査を3箇所入れたんですが、いけますかね😳(次男発達→私検診→長男歯科) もうこの日しかなくてしょうがないのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
コメントありがとうございます♡
やっぱり女の子に見えますか😍
サワサワさんも男の子だと思ってたんですね‼