妊娠・出産 今日久しぶりの検診でベビたんがやっとナブ見せてくれました🤣95%女の子… 今日久しぶりの検診でベビたんがやっとナブ見せてくれました🤣 95%女の子ぽいねと‼ 妊娠前も妊娠してからも男の子の夢しか見てなかったのでてっきり男の子だと思ってました😂 まだ完璧女の子だって決まったわけじゃないけどね〜との事 皆さんも女の子に見えますか〜?? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠前 検診 ベビ ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント サワサワ そうですね、女の子に見えますね☺️私もなぜか男の子だと思ってて、女の子って言われて、無事女の子が産まれました🤣 10月4日 ママちゃん コメントありがとうございます♡ やっぱり女の子に見えますか😍 サワサワさんも男の子だと思ってたんですね‼ 10月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます♡
やっぱり女の子に見えますか😍
サワサワさんも男の子だと思ってたんですね‼