妊娠・出産 現在双子を妊娠中、26週です。検診で子宮頸管2cmと言われ、緊急入院にな… 現在双子を妊娠中、26週です。 検診で子宮頸管2cmと言われ、緊急入院になってしまいました😱 あまりお腹の張りに自覚がなくて、 上の子がいるので、多少無理をしてしまったのもあるしれないのですが、 子宮頸管で入院されたことのあるかた、どれくらいで退院しましたか? このまま出産まで入院という場合もあるそうで…、双子なので余計に… 上の子のことも気になるし、お腹の子も気になるし😭非常に参ってます😭 最終更新:20分前 お気に入り 双子 妊娠26週目 妊娠中 検診 出産 上の子 お腹の張り はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産まで入院でした😭 予定帝王切開でしたが緊急帝王切開になり早産でした😭 28分前 はじめてのママリ🔰 双子です。うちも上の子がいました。 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子です。うちも上の子がいました。