コメント

わたここ♡
めっちゃおいしいですよね😂😂💕
近所の薬局で80円ちょいで売ってるんですが毎回買っちゃいます笑
あのおいしさは本当罪ですよね😍

こころ
おさつスナックも、おさつどきっもどっちも大好きです🍠︎💕︎
おさつスナックは、サクサクいけちゃうので、あっという間に食べれちゃいますよね😂😂
おさつどきっは、歯ごたえもあってちょうどいい甘さでこれまたあっという間に食べれちゃいますよね😂😂
でも意外と売ってないので、見つけるとついついカゴに入れちゃいます😅
ただ一つ…カロリーが憎いですね~🤣🤣🤣
-
いっくんmama
どっちも美味しいですよね〜💕💕💕
昔好きじゃなかった時はよく見てた気がしますが、ハマってからは見つけるの難しいです(笑)
でも家の隣にある薬局にあるので、無くなる前に買い占めるか迷います🤣
カロリー...今見ました😅
これはデブまっしぐらですね😂- 10月4日
-
こころ
駄菓子屋の孫娘だったので、昔懐かしい駄菓子屋から最新のお菓子まで問屋さんに仕入れに行ってました🏃💨
なので昔からお世話になってます😂😂- 10月4日
-
いっくんmama
おばあちゃん家が駄菓子屋ですか⁈
駄菓子大好きなので、私にとっては夢のようなことです😳💓- 10月4日
-
こころ
そーなんです!
もう店はやってないですが、当時はまだコンビニが周りにない頃だったので、かなり流行ってました😂😂
駄菓子にアイスクリーム、酒タバコ調味料、その他学校で使うもの全般ほとんど取り扱ってました😲💦懐かしい笑- 10月4日
-
いっくんmama
今は中々、個人で駄菓子屋さんしてるところないですよね〜😣
羨ましい😳😳😳
駄菓子屋さんでイカゲソと紐に繋がれた飴ときなこ棒買うの好きでした(笑)- 10月4日
-
こころ
未だにもりや行くとテンションあがります😂😂
イカゲソ!!!懐かしい…1本ずつ取るんですよね😎✨
私はソフトぼうしと、ヨーグルが大好きでした💓- 10月4日

ひなまま1024
一袋いけます!(笑)美味しいですよね☺️
-
いっくんmama
一袋一気食べですよね🤣
それでも足りず、主人の分を少し分けてもらいました🤣- 10月4日

もんちゃん
今日スーパーで見かけて気になってました!買えば良かったーー😂
明日買ってみます!…売り切れていませんように…!!
-
いっくんmama
返事遅れました💦
残ってたら買って食べてみてください‼︎‼︎
中毒性あるので要注意です😂- 10月5日

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ美味しいですよね!昔からあるので、これからもずーっと作り続けて欲しいです(>_<)
タリーズにも外袋は違いますが中身は同じお菓子で売ってましたよ(^-^)!
-
いっくんmama
返信遅くなりました💦
美味しいですよね〜❤️
プレーンは知ってたけど塩バターは知らなくて、なんで今まで知らなかったんだろ〜😂と思いました(笑)
タリーズにも同じようなのあるんですね😳💓
クックパッドにも作り方載ってて、近い味が出せるようなので、チャレンジしてみようと思ってます(笑)- 10月5日
いっくんmama
美味しいですよね〜!!!
私のとこは家の近くの薬局には80円ちょっとで大量に売ってあるのですが、他のスーパーは塩バターはいつも売り切れです!
本当あの美味しさ罪ですね🥺💓