コメント

えっこ
34週の検診で指一本分、36週の検診で指三本分と言われ、37週5日で出産しました💡

k.s.m🍀
38週で1本で予定日ぴったりに生まれました!
-
どんぐり
予定日ぴったりってすごいですねー!!
およそ2週間といったところですかね!
私もそのくらい間が空くと嬉しいです🌟- 10月4日
えっこ
34週の検診で指一本分、36週の検診で指三本分と言われ、37週5日で出産しました💡
k.s.m🍀
38週で1本で予定日ぴったりに生まれました!
どんぐり
予定日ぴったりってすごいですねー!!
およそ2週間といったところですかね!
私もそのくらい間が空くと嬉しいです🌟
「経産婦」に関する質問
経産婦に質問です。 現在2人目妊娠中、15週目の4カ月です。 2人目はお腹が出るのが早いと聞きますが、現在あまり出てない気がします。寝る時の仰向けの体勢も平気です。 もともと痩せ型なのですが、同じ感じだったとい…
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠38週の経産婦です。 前駆陣痛何分間隔がどのくらい続いて、陣痛につながりましたか? 一人目は破水からで陣痛よくわからず初産にして1時間で出産 二人目は30分間隔の前駆陣痛が4時間からの、急に10分間隔の陣痛きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐり
34週で指一本分というのは、不安もおありだったでしょうね💦
でも、37週超えて良かったですね!!およそ3週間ほどかかったのですね!
私もそのくらい間が空くと嬉しいです🌟
えっこ
娘の時は指一本分と言われてから実際出産するまでかかったので、34週でも指一本だったら全然余裕だと思ってました(笑)
36週で三本分と言われた時に、せめて37週まではもたせたいねと言われて、え!?そんな状態なの!?となりました😅
出産もうすぐですね!頑張って下さい😄✨
どんぐり
ありがとうございます😊
1人目の時は、子宮口の開きを聞く前に破水してしまったので、自分の状況が分からず、比べられなくて不安でした😅
指一本分なら、あと1週間は大丈夫かなーとお医者さんには言われましたが、早い人はあっという間に開くとも聞きますし、どうかなーと思ってまきた。
できれば、あと1週間半はお腹の中にいてもらいたいので、少し安心しましたー!
ありがとうございます😊