妊娠・出産 つわりで自宅安静中に、LINEで「今日寝てない!」と言われた。でも、寝るためには娘のお迎えや家事が必要。本気で寝てても残業できない。 つわり、自宅安静で動けないって言ったら あと今日寝てな! ってLINEくるけど あと今日寝てるためには 娘のお迎えに行って夕飯作って食べさせて 後片付け全部やって洗濯して お風呂入れて寝かしつけするようなんだけど それは含まれてなくて草。 本気で寝てて今日残業!って お迎えの延長開始時間にLINE送られても。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り つわり お風呂 寝かしつけ 片付け 洗濯 LINE 自宅安静 おやゆび(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おはな ほんとに草ですね😂 優しい言葉はいらないから行動してくれと…😂 10月4日 おやゆび 娘がいたら寝てるなんてことは出来ないのに…… 男性脳はこうなるとこうなるがわからないと聞きますが少し考えて欲しいです😂 10月4日 おはな なんでわからないのか女性の私たちにはわからないですよね😂 でも自宅安静なら、お迎えとお風呂はせめてしてほしいですね😥 10月4日 おやゆび わからない、がわからない。 でも、これまでやってこなかったから、が原因だとわかる😂 あと何回元号が変われば全ての家庭で夫婦での育児が始まるんでしょうね…… 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
娘がいたら寝てるなんてことは出来ないのに……
男性脳はこうなるとこうなるがわからないと聞きますが少し考えて欲しいです😂
おはな
なんでわからないのか女性の私たちにはわからないですよね😂
でも自宅安静なら、お迎えとお風呂はせめてしてほしいですね😥
おやゆび
わからない、がわからない。
でも、これまでやってこなかったから、が原因だとわかる😂
あと何回元号が変われば全ての家庭で夫婦での育児が始まるんでしょうね……