リー
分かります!もともと料理が苦手で、つわりの時期もご飯作ったりしたくなくて。適当に食べてましたが、野菜とか少なくて大丈夫かなーって思います。体重が7キロ減ったときに栄養指導してもらって、できるだけ主食、肉か魚、野菜を食べるように言われたので、野菜とかはお惣菜でサラダとかほうれん草の白和えとか買ってくるようにしています。
リー
分かります!もともと料理が苦手で、つわりの時期もご飯作ったりしたくなくて。適当に食べてましたが、野菜とか少なくて大丈夫かなーって思います。体重が7キロ減ったときに栄養指導してもらって、できるだけ主食、肉か魚、野菜を食べるように言われたので、野菜とかはお惣菜でサラダとかほうれん草の白和えとか買ってくるようにしています。
「妊娠・出産」に関する質問
25週で子宮頚管長30mmは短めでしょうか。 今日の妊婦健診で、若干短めではあるけど、 切迫早産と言うほどでなく、自宅安静するほどでもない。 ただ仕事をセーブしたいとかならぜんぜん診断書は書けると言われました。 2…
2人の妊娠中です 本日初診に行ってきました! 排卵日がほぼ確実に分かってるので6週すぎているかと思ったのですが胎嚢の大きさをみると5週目後半で心拍は確認できませんでした。先生からは綺麗に着床しているよ〜!とのこ…
36w3dです。 いつ陣痛がくるか、まだまだ先なのか急にくるのかずっとそわそわします…! 腰が痛い気がする…何か生理痛みたいな腹痛もある…!とドキドキしても💩したら治まって、なんや💩かい笑 となったりしています😂 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント