妊活 2人目妊活中です。無排卵でも高温期に入ることはありますか? 2人目妊活中です。 無排卵でも高温期に入ることはありますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 2 高温期 無排卵 ぷちち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🌸 無排卵で高温期に入ることはありません😊 10月4日 ぷちち そうですよねぇ🤔 前回排卵検査薬が薄っすらのまま、陽性にならずに高温期になったのですが、反応が悪かっただけなのかなぁ、、 今回も排卵検査薬全然濃くなりません、、、😓 10月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちち
そうですよねぇ🤔
前回排卵検査薬が薄っすらのまま、陽性にならずに高温期になったのですが、反応が悪かっただけなのかなぁ、、
今回も排卵検査薬全然濃くなりません、、、😓